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MITBurn®

Foto do escritor: Natural FarmaNatural Farma

Atualizado: 10 de fev. de 2021



MITBurn® foi obtido por método 100% sustentável, após anos de pesquisa na França, com base em um processo patenteado, seguro e eficaz que consegue obter todos os compostos fenólicos da oliva francesa resultantes da purificação de uma fração sua enriquecida, o ácido oleanóico.

O laboratório francês, Sedna-Paris em busca da chave para o emagrecimento encontrou em MITBurn® a grande descoberta.

• Processo é 100% sustentável.

• Certificação ECOCERT-FRANCE.

• Vegan

• Cruelty-free

• Farm to face

• Farm to fork

• Fair trade

• Clean Beauty

• Não contém calorias.

• Não contém glúten.

• Não contém lactose.

• 0% xenobióticos

• Proveniente da agricultura biológica

• O% OMG



CONCENTRAÇÃO USUAL

• Uso INN: 50 mg – 100 mg

• Uso OUT: 0,50 % - 2,00 %


PROPRIEDADES:

REDUÇÃO DE 15 CM DE BARRIGA EM APENAS 21 DIAS DE USO.

• Redução do peso corporal

• Booster energético para atividades físicas

• Booster para cetose (Dietas Keto plant based e cetogênica)

• Estímulo a beta-oxidação

• Diminuição da circunferência abdominal, flancos e quadris.

• Aumento da vitalidade e energia

• Regulação do metabolismo de carboidratos

• Aumento da energia e vitalidade

• Modulador epigenético

• Estimula a atividade da telomerase

• Previne o envelhecimento

• Transformação de adipócitos brancos em marrons

• Aumento da termogênese

• Regulação do metabolismo de lipídios

• Redução da adiposidade visceral e hepática

• Aumento da atividade mitocondrial

• Aumento da biogênese mitocondrial


MECANISMO DE AÇÃO:

MITBurn® é um ativo natural, inovador e premium, capaz de melhorar os principais fatores de risco associados ao sobrepeso e obesidade: massa corporal, tecido adiposo, glicemia e insulina. De fato, a utilização de MITBurn implica um aumento no número e na atividade das mitocôndrias, aumentando o gasto energético geral e a uma redução drástica e sustentável da massa de gordura corporal, da insulina e glicose no sangue.


• Diminuição no peso do corpo, fígado e tecido adiposo visceral.

• Melhora a tolerância à glicose

• Melhora o nível de insulina

• Melhora lipopolissacarídeo plasmático (LPS)

• Diminui as concentrações hepáticas de colesterol e triglicerídeos.


Projetado sobre a atividade científica de compostos padronizados das folhas de oliva (ácido

oleanólico, oleuropeína e polifenóis), o MITBurn® é o primeiro ingrediente ativo de base natural que oferece propriedades antioxidantes fortes e efeito de queima de gordura direta através da estimulação TGR5 e aumento da UCP1 que está associada à termogênese.

MITBurn® estimula a biogênese mitocondrial a partir de uma via inovadora: o receptor TGR5 que regula os genes envolvidos na oxidação de ácidos graxos e termogênese. A ativação de TGR5 é um fator importante na queima de adipócitos.

Assim, MITBurn® regula os genes envolvidos na oxidação de ácidos graxos e atua sobre os adipócitos brancos transformando-os em marrons(capaz de dissipar energia como calor por termogênese) e os marrons são ricos em mitocôndrias. Desse modo, com o aumento na formação de novas mitocôndrias, o excesso de tecido adiposo que se acumula na circunferência abdominal diminui.


ESTUDOS DE EFICÁCIA:

Efeito na queima de gordura e redutor no metabolismo energético humano. Melhora na fadiga, sendo que a mudança no QR entre o tempo de descanso e após a carga de 30 minutos foi menor do que o placebo no exercício.

MITBurn® melhora disposição e QR respiratório, aumenta a eficiência na queima de gordura. O desempenho dos voluntários que foram submetidos à exercícios físicos e ingeriram MITBurn® foi maior que os do grupo placebo, medido pelo QR.

Isso significa que MITBurn® queima gordura de forma eficiente. Ácido oleanóico implica na ativação do agonista TGR5 envolvendo ativação da atividade e proliferação mitocondrial. Os resultados demonstraram que MITBurn® foi eficaz em apenas 21 dias de uso, no qual os voluntários eliminaram em média 15 cm de circunferência abdominal e ao longo do estudo (90 dias) a média de perda de peso foi de 10,5 Kg por voluntário.



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